Wanderer.
Cheese! For EVERYONE!(c)
Прошёл Dragon Age 2. Дважды.
Первая моя эмоция после финальных титров - Эй! ПОЧЕМУ ТАК МАЛО?! Я ЕЩЕ НЕ НАИГРАЛСЯ! поэтому я глубоко вздохнул и запустил игру по второму кругу.
В первый раз играл вором с сестричкой Бетани и выступал на стороне храмовников, второй - магом с братишкой Карвером и, собственно, пошёл за магов. А теперь всё по порядку.

Сам главный герой - Хоук, очень порадовал. Не знаю правда как женская версия, но мужская как персонаж очень даже найс. Приятно было, что в нем нет этой мерисьюшности как у скайримовского довакина, да и местами у того же Серого Стража из первой части. Полноценный персонаж с отличным чувством юмора, местами трагичностью и рассудительностью. Правда это смотря как играть конечно :'D и даже при всей моей нынешней нелюбви к магам, Хоук именно в этом амплуа понравился больше всего.
Если выбирать между сестрой и братом, то таки да, постоянно обиженный и ноющий братишка. Правда после того, как Карвер попал в Стражи, он таки возмужал и даже перестал ныть, почти. Славный пацан.)
Варрик аще бро! Вообще, я заметил, что эта игра у меня вызывает сплошные лучи обожания именно к гномам. Такого компанейского и обаятельного товарища еще поискать надо. Кстати говоря о гномах, очень порадовала присутствие во второй части Бодана и Сэндала. Очень уж мне симпатизировали эти отец с сыном.
Фенрис очень порадовал. Изабела тоже. А про Мерилль говорить ничего не буду :'D

А теперь про главную мою боль игры. Что сделали с Андерсом?! Нет, я конечно нашёл себе обоснуй в качестве дурного влияния Справедливости точнее одержимости им и отсутствии кота, но.. т_т правда в конце я всё таки смирился. А каких он в конце дров наломал.. и какое счастье, что оба моих прохождения мне не пришлось его убивать. Я бы не смог. Просто плюнул бы на игру или начал бы сначала. Тоже самое и к остальным спутникам относится.

Кстати про товарищей Хоука, какого фига к нему все приходят домой и гадют? Лестницу неприличными слова расписывают, странные книги подсовывают, манифест по всему дому раскидывают, а кто-то даже сумел на люстре повисеть! Нет, на самом деле я всех очень люблю и обожаю, вот правда.)

Всё равно так и не смог написать обо всём, о чём хотел, ну да ладно.
тут должна была быть красивая картинка, но лень было искать

@темы: бредни, DA